Баста откроет в Уфе свой ресторан. Узнали, сколько будут платить персоналу

Уфимцы скоро смогут оценить ресторан рэпераФото: Вася Вакуленко / Vk.comПоделитьсяРэпер Баста, известный также как Василий Вакуленко, открывает в Уфе свой ресторан «Frank by БАСТА». Сегодня, 6 июня, об этом сообщило издание «Коммерсантъ» со ссылкой на директора по маркетингу «Frank by БАСТА» Кирилла Чистов.— Открытие, как сообщил «Ъ-Уфа» директор по маркетингу «Frank by БАСТА» Кирилл Чистов, намечено на 14 июня. Средний чек, отметил господин Чистов, составит около 1,2 тысячи рублей. Данные по объему инвестиций, ожидаемых сроках окупаемости, а также условиях, на которых было получено помещение, собеседник не раскрыл, — рассказали в издании.

— Открытие будет в течение недели. Точной даты нет, так как могут повлиять всевозможные факторы. Сейчас открыты вакансии только поваров, остальные вакансии уже закрыты, — сообщили в «Frank by БАСТА».UFA1.RU изучил вакансии и узнал, какая зарплата ждет сотрудников ресторана именитого рэпера.Хостес ожидает зарплата в 35 200 рублей. Официантам обещают платить 40 000 рублей и больше, а бармен будет получать 37 40. Заготовщик — 45 000, повар холодного цеха — 41 800, а горячего — 44 000. Менеджеру ресторана будут платить 52 800 рублей, а су-шефу — от 50 600.

Напомним, на прошедшей неделе власти Башкирии заключили соглашение на открытие в республике турецкой бургерной. Мы изучили цены в меню — они удивляют.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты