«Было три мощных взрыва»: появилось эксклюзивное видео с аэродрома в Крыму, где произошло ЧП

Местный житель по имени Сергей снял взрывы на аэродроме на видеоФото: читатель MSK1.RUПоделитьсяВ распоряжении редакции MSK1.RU оказались уникальные кадры, на которых видны взрывы, которые произошли сегодня на военном аэродроме в районе села Новофедоровка в Крыму.— Было три мощных взрыва, — сообщил редакции MSK1.RU автор видеокадров Сергей. В тот момент я находился в Новофедоровке. — Я местный житель, эвакуироваться и покидать дом я не планирую.

Напомним, сегодня днем в Крыму произошли взрывы в районе села Новофедоровка на территории военного аэродрома Саки. По данным Минобороны России, произошла детонация авиационных боеприпасов. Местные власти объявили эвакуацию. Все подробности о случившемся — в онлайн-репортаже.

На данный момент известно о пятерых пострадавших, в числе которых есть ребенок. Один из раненых сейчас находится в операционной палате местной больницы. На место происшествия выехал глава региона Сергей Аксенов. А директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко рассказал, как на случившееся отреагировали отдыхающие.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Скоро всё закончится»: рассказываем о девятикласснике из Уфы, которого нашли мертвым недалеко от школы

Мальчика нашли возле высотки в Уфе на следующий день после начала учебного годаПоделитьсяСтала известна личность погибшего возле высотки…
Читать далее

«Когда я к вам приеду? А ехать некуда»: Эдгард Запашный — о цирке Уфы, который простаивает 5 лет

Эдгард Запашный — представитель известной династии артистов и дрессировщик, а по совместительству гендиректор Большого Московского госциркаПоделитьсяВ 2021-м по…
Читать далее

Попавшим под мобилизацию предпринимателям придется закрывать бизнес? Отвечает юрист

Многие индивидуальные предприниматели уже получили повесткиПоделитьсяЮрист Евгений Хомутов объяснил, что грозит индивидуальным предпринимателям в случае получения повестки в…