«Взорвалось всё»: муж убитой в Башкирии чиновницы впервые рассказал, почему зарезал жену

Махиянов на эксперименте

Поделиться

Следком Башкирии опубликовал кадры следственного эксперимента, на котором муж убитой чиновницы рассказывает, почему убил ее. Алик Махиянов объяснил это тем, что у него «всё взорвалось». Видео силовики опубликовали сегодня, 22 августа.

— Я подъехал сюда, у меня всегда в машине лежат ножи. Хотел для самозащиты взять нож, я не знал, с кем она сюда приедет. Вышел сюда разговаривать с ней. Взорвалось всё, прям не знаю я. Потом сел в машину, прямо трясло меня сильно, сердцебиение сильно было. Приехал в здание полиции и написал явку с повинной, — рассказал Алик.

Напомним, в Башкирии зверски убили молодую чиновницу. 14 августа Белорецк попрощался с Диной Махияновой. Девушке через несколько дней должно было исполниться 32 года, она работала в районной администрации. В убийстве обвиняют ее бывшего супруга, который нанес Дине 14 ножевых ранений на глазах у подруг. Долгое время девушка работала в компании мужа. Все материалы — в нашем сюжете.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Девять лет колонии: как и за что судят активиста из Уфы, который поддерживал забастовку медиков из-за выплат

Активист (по центру) с медиками и общественниками в Ишимбае Фото: Антон Орлов / Vk.com Поделиться Уфимский правозащитник, руководитель…