Власти Башкирии без торгов отдали землю для строительства нового ресторана KFC. Рассказываем где

В Башкирии откроют еще один ресторан KFC

В Башкирии откроют еще один ресторан KFC

Поделиться

В Салавате выделили участок под строительство ресторана KFC. Земля передана без проведения торгов. Распоряжение опубликовано на сайте правовой информации правительства Башкирии.

Участок арендует компания «ГЛОБАЛ ФУД Салават-2». Как ранее сообщали в правительстве республики, территорию, прилегающую к зданию заведения, благоустроят. На участке также построят детскую площадку. Объем инвестиций в проект составит 105 миллионов рублей.

— Разрешить предоставить обществу с ограниченной ответственностью «ГЛОБАЛ ФУД Салават-2» в аренду без проведения торгов земельный участок площадью 5611 квадратных метров для реализации масштабного инвестиционного проекта «Ресторан КFС в городе Салават», — говорится в документе.

Напомним, ранее в «ГЛОБАЛ ФУД» сообщали UFA1.RU, что компания управляет 22 ресторанами KFC в Башкирии: 17 — в Уфе, 3 — в Стерлитамаке, по одному — в Салавате и Нефтекамске. Группа компаний развивает в регионе ресторанные бренды американской корпорации Yum! Brands (KFC, Pizza Hut), которая весной 2022-го сообщила о приостановке инвестиций и развития в России. По данным сервиса «Контур.Фокус», владельцами франчайзи выступают уфимские предприниматели Тимофей Бадиков и Алексей Корнияшик.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Власти Башкирии продвигают татарскую сеть АЗС «Ирбис». Она закупается у «Башнефти» и получает землю без торгов

Так выглядит новая уфимская заправка Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Татарская сеть автозаправок «Ирбис» при поддержке местной власти набирает…
Читать далее

Накачали веществами и лишили всего. Как бизнесмен в одночасье потерял заводы и сотни миллионов

Table of Contents Hide Таблетки «для сердца»«Похищение»ПобегЧем ответили правоохранительные органы?Кто стоит за всем этим?Мнение другой стороныЧто сейчас с…
Читать далее

Шли в новую жизнь, а получили финансовую смерть: почему жители Башкирии добровольно становятся банкротами и чем это опасно

Table of Contents Hide Старые долгиНовая жизньФинансовая смертьУфимское чудоЧто делать банкротам? Яна хотела решить проблему с долгами, а…