«Всё равно ее утопили». Репортаж из поселка, где пропавшую девочку нашли мертвой в колодце

Следователи на месте ЧППоделитьсяМама, как и другие родственники малышки, уверены: это не несчастный случай, тело ребенка в колодец подкинули уже когда началась поисковая операция.

— Это ее туда принесли, ее туда принесли, — повторяет мама. — Мы там обходили изначально сразу, понимаете? Там всегда около магазина гуляют дети. Их там всегда гуляет много очень. Просто так ребенок пошел в кусты, открыл колодец и лег туда? Не бывает такого просто. Там на магазине нет камер. Он выбрал этот момент, когда все столпились в штабе, когда прекратилась временная перепланировка действий. То есть отряды меняются, мы меняемся. Грубо говоря, кто-то отдыхать ушел и здесь, скорее всего, никого не стало, безлюдно стало.

О чем говорят людиЖители говорят, что дети всех возрастов часто собираются на детской площадке и играют вместе.— Здесь все друг другу доверяют, я сама из города — я по городу их (детей имеется в виду. — Прим. ред.) — а здесь все друг друга знают, — рассказывает 59.RU местная жительница Татьяна.— Она была бойкая девочка, доверчивая, — делится другая женщина, Тамара. — Это удивительно, никогда не было здесь такого, восемьдесят лет уж живу. И главное, тут рядом ведь. В магазин не дошла, за магазином этот колодец. И закрыто так, ей ведь никак не поднять было крышку. Всё равно ее утопили.Редакция 59.RU продолжает следить за ходом следствия по делу об убийстве девочки. Мы публикуем всю информацию в онлайн-трансляции на сайте и в Telegram-канале.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Всё произошло за доли секунды»: стали известны подробности аварии, где погибла девочка, ехавшая с семьей из Башкирии

Машина перевернулась во время ДТППоделитьсяОтец погибшей девочки, которая возвращалась из Башкирии, рассказал о ДТП на тюменской трассе. Подробностями…