В Башкирии возбудили уголовное дело из-за смерти восьмилетней девочки во время пожара

Планируется проведение комплекса судебных экспертиз

Планируется проведение комплекса судебных экспертиз

Поделиться

В Башкирии возбудили уголовное дело из-за смерти восьмилетней девочки во время пожара. Об этом сегодня, 13 августа, сообщил следком Башкирии.

Как рассказали в ведомстве, планируется проведение комплекса судебных экспертиз, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Однако по предварительной информации, причиной возникновения пожара мог послужить аварийный режим работы электросети при эксплуатации электроудлинителя.

— Следственным отделом по г. Салават СУ СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», — пояснили в региональном следкоме.

Напомним, пожар произошел в городе Салавате в двухкомнатной квартире на пятом этаже пятиэтажки. Спасатели эвакуировали одиннадцать человек, из них двое детей. Одну из них — девочку 2014 года рождения — госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы города Салавата. Однако она не выжила и скончалась в медучреждении.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

На тушение лесных пожаров Оренбуржья направили 30 спасателей из Башкирии. Рассказываем, что там происходит

Угрозы населенным пунктам нет, утверждают власти Фото: правительство Оренбургской области Поделиться Спасатели и техника из Башкирии направлены на…