В Башкирии в ДТП с «Ладой-Приорой» и Kia погибли два человека

Детали случившегося пока неизвестныФото: ГИБДД по РБПоделитьсяВ Абзелиловском районе Башкирии в ДТП с «Ладой-Приорой» и легковушкой Kia (судя по фото с места, это Kia Ceed) погибли два человека. Об этом сегодня, 10 августа, сообщили в ГИБДД по республике. Авария произошла на 4-м километре трассы Озерная — Кусимовский рудник. Подробности случившегося пока устанавливаются.— По имеющейся информации на данный момент, столкнулись «Лада-Приора» и встречная Kia, два человека погибли, — сообщили в ГИБДД. — На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и другие службы.

Машины получили серьезные поврежденияФото: ГИБДД по РБПоделитьсяРанее мы рассказывали о том, что под Уфой бензовоз «Башнефти» попал в массовую аварию на светофоре.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

На сколько можно превышать, как ездить на вафельной разметке и как работают камеры: в ГИБДД Башкирии ответили на самые частые вопросы

В ГИБДД объяснили, какие нарушения фиксирует камераПоделитьсяВодителям запрещается останавливаться на вафельной разметке. Это помогает снизить число заторов. За…
Читать далее

Предприниматель и бывший кандидат в депутаты Госдумы: рассказываем о новом владельце усадьбы Бухартовских в Уфе

Флигель может обрушиться в любой моментПоделитьсяУсадьбу Бухартовских в Уфе продали за 2 миллиона рублей предпринимателю из Уфы. Соответствующая…