В Башкирии задержали «золотого гаишника» Ильдуса Шайбакова

Шайбаков больше года был в бегах

Шайбаков больше года был в бегах

Поделиться

В Башкирии задержали «золотого гаишника» Башкирии Ильдуса Шайбакова. Всё это время он прятался в республике. Сейчас он находится на допросе в следственном комитете.

Всю историю взяток в башкирском ГИБДД вы можете прочитать в нашем сюжете. Напомним, в марте 2021 года в ГИБДД задержали пятерых сотрудников республиканского МРЭО. Подразделение отвечает за регистрацию автомобилей и выдает водительские права. Главой управления был Ильдус Шайбаков. Его заподозрили в незаконном приобретении имущества на 44 миллиона рублей, за что он получил прозвище «золотой гаишник». Его уволили, а в мае прошлого года он подался в бега. Источник UFA1.RU рассказал, как проходят поиски бывшего гаишника. Прокуратура потребовала передать в доход государства имущество Шайбакова, но его семья с таким положением дел не согласилась и подала кассацию в Верховный суд Башкирии. Как теща, жена и дети пытались доказать законность их богатств, читайте в нашем репортаже из зала суда.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

18 миллионов на двоих: чем владел министр строительства Башкирии и его подельник из ФСИН, пока еще были «у руля»

Министр серьезно превысил полномочия Фото: личный архив чиновников Поделиться Под арест министра строительства и архитектуры, которого обвиняют в…
Читать далее

Был пьян и недоволен: узнали, какое наказание грозит вандалу, который разрушил мемориал защитникам Отечества в Башкирии

Памятник Фото: МВД Башкирии Поделиться Мужчине, который устроил погром в ишимбайском Парке Победы, предъявлено обвинение. Об этом сообщили…