В Башкирии за сутки произошло два смертельных ДТП. Узнали подробности

Обе машины — «Лады»

Обе машины — «Лады»

Поделиться

В Башкирии за сутки в двух ДТП погибли два человека. Об этом сообщили в республиканском ГИБДД. Сегодня, 16 августа, рассказываем подробности.

Первое ДТП произошло в Кугарчинском районе примерно в час дня на дороге Мраково — Семено-Петровское. Как сообщили в ведомстве, 35-летний водитель «Лады-Калины» не имел водительских прав. Он погиб на месте, а его 37-летняя пассажирка пострадала — ей понадобилась помощь врачей. Как UFA1.RU рассказали в ГИБДД, трагедия случилась возле деревни Армясово — водитель на спуске не справился с управлением, из-за чего съехал в кювет. Известно, что погибший был жителем села Мраково.

Вторая автоавария случилась в Кумертау — 32-летняя водитель наехала на пенсионера 70 лет. Женщина управляла «Ладой-Грантой». Мужчина погиб от полученных травм, не дождавшись медицинской помощи.

— Со слов очевидцев, пешеход переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, — добавили в ГИБДД.

На прошедших выходных в Башкирии произошло четыре смертельных ДТП: на одной из трасс машины столкнулись лоб в лоб, две другие аварии случились в районах республики из-за съезда машин в кювет. Четвертое ДТП случилось по той же причине. Погибли пять человек. Глава ГИБДД Башкирии рассказал, как можно справиться с авариями на федеральных трассах.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Наручники, тонировка и наркология: как гаишники в Уфе проводят ночные рейды. Репортаж с места событий

Table of Contents Hide Поток«Герой» дняПешеходы-нарушителиИтоги массовых проверок Массовая проверка силами ГИБДД в Сипайлово Фото: Андрей Бирюков Поделиться…