В Башкирии погибли еще два человека в авариях

Два ДТП — двое погибших

Поделиться

В Башкирии продолжается серия смертельных аварий. Так, за сутки в ДТП скончались еще двое человек. Об этом сегодня, 30 августа, рассказали в региональной ГИБДД.

По информации от ведомства, в Янаульском районе республики 73-летний пенсионер за рулем «Шевроле-Нивы» не справился с управлением машины, съехал в кювет и опрокинулся. В автомобиле находилась 70-летняя жена водителя, ей понадобилась медицинская помощь. Но от полученных травм женщина скончалась в больнице. Известно, что супруги возвращались домой от детей.

В Нефтекамске столкнулись «Лада-Приора» и мотоцикл «Хонда СБ600». Водителя двухколесного транспортного средства доставили в больницу, но через пару часов он скончался. Мужчине было 53 года. В региональной ГИБДД уточняют, что погибший управлял мотоциклом, который не зарегистрирован в установленном порядке.

— По обоим фактам ДТП начато разбирательство. Назначено проведение ряда экспертиз на установление причин и обстоятельств произошедшего, — заявили в ведомстве.

Ранее в Башкирии на трассе количество ДТП за сутки перевалило за дюжину. Подробнее — в нашем материале.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Если вы врете, делайте это грамотно!» За телеведущую БСТ, которую обвинили в дебоше, заступилась юристка из Уфы

Фото: «Ив клиник», Элина Ахунова Поделиться Юристка Эльмира Хасанова вызвалась представлять интересы телеведущей БСТ Элины Насыровой (Ахунова), которую…