В Башкирии при пожаре скончалась восьмилетняя девочка

Так выглядит дом, где произошел пожар

Так выглядит дом, где произошел пожар

Поделиться

В Башкирии при пожаре скончалась восьмилетняя девочка. Об этом сегодня, 13 августа, сообщило региональное МЧС.

По информации ведомства, ЧП произошло в городе Салават по адресу улица Ленина, 74 в 01:42. Пожар возник в двухкомнатной квартире на пятом этаже пятиэтажки. Спасатели эвакуировали одиннадцать человек, из них двое детей. Одну из них — девочку 2014 года рождения — госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы города Салават. У нее было острое отравление угарным газом и кома третьей степени. Однако девочка не пришла в сознание и скончалась в медучреждении.

— Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются, расследование пожара проводит дознаватель МЧС России, — пояснили в ведомстве.

Тем временем Башкирию накрыл дым от лесных пожаров в Югре. Смог растянулся более чем на 1000 километров. Подробности — тут.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Чиновники объяснили, почему убитого из-за денег ветерана ВОВ хоронили без воинских почестей

Похороны ветерана прошли в селе Кадырово Илишевского района Фото: Марат Мустафин Поделиться Родственники ветерана Великой Отечественной войны Рафаиса…
Читать далее

Товар валяется на земле, люди стоят за сигнальной лентой: торговцев не пускают в горящее здание Колхозного рынка в Уфе

Люди стоят за сигнальной лентой Фото: Антон Селиверстов Поделиться Торговцев не пускают на территорию горящего Колхозного рынка. Об…