В Башкирии простились с капитаном, погибшим во время спецоперации на Украине

Рамиль Хафизов — уроженец Башкирии

Рамиль Хафизов — уроженец Башкирии

Поделиться

В Башкирии простились с капитаном Рамилем Хафизовым, погибшим во время спецоперации на Украине. Об этом сообщила пресс-служба Аургазинского района республики. Сегодня, 13 августа, рассказываем о военном.

Известно, что Рамиль Хафизов родился 12 июня 1986 года. Ему было 36 лет. После окончания Ишлинской общеобразовательной школы в 2003 году он поступил в Оренбургское высшее зенитное ракетное училище. Получив диплом, в 2008 году проходил службу в Северо-Кавказском и в Южном военных округах. Там он служил на должностях начальника и командира зенитного ракетного расчета зенитной ракетной батареи.

— С апреля по июнь он участвовал в специальной военной операции на Украине, — рассказали в местной администрации.

Напомним, ранее мы рассказывали про уфимца, который получил звание Героя России: он ценой своей жизни спас подразделение от гибели.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Красная Mazda главы Минтруда Башкирии угодила в ДТП, но водитель смог договориться, чтобы в ГИБДД ничего не оформляли

Супруг Ленары Ивановой угодил в ДТП на парковке Фото: Тимур Шарипкулов, читатель UFA1.RU Поделиться Сегодня, 18 августа, на…
Читать далее

Чиновники объяснили, почему убитого из-за денег ветерана ВОВ хоронили без воинских почестей

Похороны ветерана прошли в селе Кадырово Илишевского района Фото: Марат Мустафин Поделиться Родственники ветерана Великой Отечественной войны Рафаиса…