В Башкирии простились с погибшим на Украине солдатом

Вадим ХиляжевФото: Белокатайский район / vk.comПоделитьсяСегодня, 14 августа, состоялась церемония прощания с погибшим в ходе СВО на Украине Вадимом Хиляжевым. Об этом сообщил глава Белокатайского района Масхут Минигалин.Как пишет Масхут Минигалин, погибший родом из Белокатайского района. Глава района описывает солдата, как ответственного и отзывчивого человека. Церемония прощания с погибшим состоялась на площади Районного дворца культуры.— От себя лично и от жителей района выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего, — добавил Масхут Минигалин.

Ранее мы рассказывали о погибшем на Украине жителе Дуванского района — его жена рассказала UFA1.RU, что мужчина также участвовал в спецоперации в Сирии.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Хочется покрасить всё в черное и написать «Да пошли вы!»: эпатажный уфимский ресторатор ответил на претензии из-за «непристойной» вывески

Игоря Баринова заставили поменять вывеску на одном из его заведений, потому что она «непристойная»ПоделитьсяСегодня, 8 сентября, владелец популярного…
Читать далее

Глава Башкирии предложил бороться с пробками в Уфе с помощью квадрокоптеров — мнение эксперта

Эксперт считает, что можно решить проблему прощеПоделитьсяГлава Башкирии Радий Хабиров предложил купить квадрокоптеры для отслеживания пробок в Уфе.…