В Уфе автомобиль с двумя детьми упал в реку

ЧП произошло днем

ЧП произошло днем

Поделиться

В реке Уфимке утонул автомобиль. Об этом сегодня, 6 августа, сообщили в Управлении гражданской защиты города. Сообщается, что машина скатилась в районе Шакшинского водозабора. Внутри никого не было — двое взрослых и двое детей успели выбраться, уточнили спасатели.

— На место выехала маневренная водолазная группа управления, по прибытии спасатели на берегу водоема никого не обнаружили, приступили к поискам утонувшего авто, — рассказали в УГЗ. — В 15:50 они обнаружили затонувшую машину Renault в 30 метрах ниже по течению от места съезда и в 10 метрах от берега. Водолаз обследовал автомобиль и близлежащую акваторию, людей не обнаружил.

Сообщается, что одного ребенка полутора лет забрали для обследования врачи, из взрослых никто не пострадал. Причины и обстоятельства инцидента устанавливаются. UFA1.RU направил запрос в ГИБДД республики, чтобы уточнить информацию о случившемся. Там сообщили, что не располагают информацией об инциденте.

Ранее мы сообщали о том, что в Башкирии утонул 4-летний ребенок.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Всё произошло на остановке: появились новые подробности преступления, из-за которого уголовный розыск Башкирии ищет пару

Люди на фото могут быть опасны Фото: МВД Башкирии Поделиться Сегодня, 1 сентября, источник UFA1.RU рассказал подробности преступления,…