В Уфе мэрия потратит 95 миллионов на строительство территории, где поставят стелу «Города трудовой доблести»

Так будет выглядеть стела по проектуФото: Zakupki.gov.ruПоделитьсяСтроительство территории, куда поставят стелу «Города трудовой доблести», обойдется уфимской мэрии в 95 миллионов рублей. Это следует из материалов, опубликованных на сайте Госзакупок. Сегодня, 11 августа, рассказываем подробности. — Работы строительные по строительству гражданских сооружений, не включенные в другие группировки, кроме работ по сохранению и воссозданию объектов культурного наследия, — указано в информации об объекте закупки.

Начальная (максимальная) цена контракта — 95 068 374,37 рубля. Судя по материалам на сайте госзакупок, работы начнутся уже 1 сентября, дедлайн — 31 декабря 2022 года. Уточняется, что финансирование идет за счет бюджетных средств.

Напомним, 2 июля прошлого года Путин присвоил столице Башкирии звание «Город трудовой доблести», с тех самых пор в мэрии никак не могли определиться с площадкой, где расположится одноименная стела. В сентябре 2021 года стало известно, что стелу установят в Кировском районе Уфы, в границах улиц Сочинской, Набережной и проспекта Салавата Юлаева.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты