В Уфе обрушился балкон с людьми. Муж и жена рухнули вместе со старой конструкцией

Балкон обрушилсяПоделитьсяВ Уфе обрушился балкон с людьми. Муж и мена рухнули вместе со старой конструкцией. Об этом стало известно сегодня, 20 августа. Как пояснили в Следком Башкирии, обрушение балкона произошло по адресу улица Интернациональная. В момент ЧП на балконе находились 35-летний мужчина и 38-летняя женщина. Супруги упали с высоты второго этажа и получили травмы. Их госпитализировали в больницу. — По результатам проверки действиям лиц, ответственных за надлежащее обслуживание и своевременную проверку технического состояния, а также за текущий и капитальный ремонт жилого дома, будет дана правовая оценка, — заявили в ведомстве. Тем временем в Бирске обрушилась часть здания школы № 9. По словам местных чиновников, предварительная причина обрушения — обветшавшие со временем конструкции.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Что означает добровольная сдача в плен и кого мобилизуют в первую очередь — интервью с председателем комитета Госдумы по обороне

В первую очередь идет речь только о тех, кто отслужил в Вооруженных силах, имеет соответствующую воинскую или военно-учетную…
Читать далее

«Он ее избил на свадьбе»: мать чиновницы из Башкирии, убитой экс-супругом, рассказала шокирующие подробности

Насилие в семье Махияновых началось с самого первого дня совместной жизни, утверждает мать погибшейПоделитьсяЗайра Хатмуллина, мать убитой в…