В Уфе простились с погибшим на Украине контрактником

Церемония прощанияФото: Рустем Рахматуллин / vk.comПоделитьсяВ Уфе простились с погибшим в ходе СВО на Украине Аскаром Робортдиновым. Об этом сегодня, 9 августа, сообщил глава Советского района города Рустем Рахматуллин.Как сообщил Рустем Рахматуллин, погибшему было 44 года. Аскар Робортдинов учился в 27-й школе, после поступил в Уфимское высшее военное авиационное училище. В родном городе он не доучился — в 1999 году перевелся в Сызранский военный авиационный институт и через год окончил его. После завершения учебы поступил на службу в ряды ВС РФ.

— За годы военной службы Аскар очень трепетно относился к вопросам чести, был требователен к себе, оставаясь защитником Отечества, — написал Рустем Рахматулин.

Ранее мы рассказывали, что известно о погибшем на Украине солдате, в честь которого в Уфе назовут парк.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Сгорело всё имущество: ночью в Башкирии загорелась детская комната

Последствия пожараПоделитьсяТочную причину пожара еще предстоит выяснить, но, по предварительной версии, в комнате загорелся электрический обогреватель.Напомним, ровно неделю…
Читать далее

Пьяницы в кустах, мусор и учеба в коридоре: с какими проблемами столкнулись школы Башкирии в этом году

Основные претензии связаны с состоянием школ и доступностью школьных автобусовПоделитьсяНапомним, школы в Башкирии должны были достроить к 1…