В Уфе прошло первое слушание по уголовному делу о военниках для экс-игроков «Салавата Юлаева»

Анвар Сулейманов, Владислав Лукин и Михаил ВоробьевФото: Khl.ruПоделитьсяЛенинский райсуд Уфы отложил рассмотрение дел в отношении хоккеистов Анвара Сулейманова, Михаила Воробьева и Владислава Лукина — выходцев из «Салавата Юлаева». Об этом сегодня, 10 августа, UFA1.RU сообщили в объединенной пресс-службе судов Башкирии. Фигурантов обвиняют в даче взяток для уклонения от службы в армии — как пишет ТАСС, Сулейманов в ходе заседания признал свою вину. По информации собственного источника UFA1.RU, посредником для обвиняемых выступал задержанный в Уфе в апреле «друг Гильмутдинова» Фарит Самигуллин.

— Мы можем подтвердить лишь то, что указанные уголовные дела находятся в производстве суда, судебные заседания в отношении Воробьева и Сулейманова отложены на 22 и 25 августа соответственно из-за неявки свидетеля, — сообщили в пресс-службе судов. — Судебное заседание в отношении Лукина отложено на 22 сентября.В объединенной пресс-службе, а также в пресс-службе самого суда корреспонденту UFA1.RU не прокомментировали информацию о том, действительно ли один из хоккеистов согласился с обвинением. Напомним, скандалы вокруг военных билетов «юлаевцев» начались в июле, когда в Санкт-Петербурге задержали и отправили в военкомат вратаря сборной России и ЦСКА Ивана Федотова. Предполагается, что он также мог пользоваться посредническими услугами Самигуллина. В дальнейшем в историю оказались втянуты и другие спортсмены. Подробнее об этом читайте по ссылке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

В Башкирии главу сельского поселения обвинили в избиении пенсионера. Сам он всё отрицает

Родственники пострадавшего уверяют, что Ринат Кульбаев избивал Виктора более получасаПоделитьсяГлаву администрации сельского поселения Лесное Чишминского района Рината Кульбаева…
Читать далее

«Мужики больше косячат». Семья известных юмористов раскрыла секрет долгих отношений и выживания с тремя детьми

Наталья Медведева и Александр Коптель поучаствовали в «Народной премии НГС»Поделиться— Что сейчас главное для каждого из вас: какие…