«Детей отправляем на неисправных автобусах»: премьер-министр Башкирии предложил чиновникам отдавать свои автомобили школам

По словам Андрея Назарова, дети не должны ездить на сломанных автобусахПоделитьсяПремьер-министр Башкирии Андрей Назаров предложил директорам школ и главам районов отдавать свои автомобили ученикам. Об этом он заявил сегодня, 22 августа, во время оперативного совещания в ЦУРе. Назаров считает, что машины нужно передать школам, где сломаны автобусы для перевозки учащихся. — Мне кажется, надо так: либо директор школы, либо руководитель муниципалитета свою машину отдает, если у детей неисправный автобус. Мы детей отправляем на неисправных автобусах, а сами на исправных машинах ездим. Это как минимум несправедливо, — заявил премьер-министр.

Глава ГИБДД республики Владимир Севастьянов сообщил, что во время проверки школьных автобусов выяснилось, что семь единиц транспорта не прошли технический осмотр. Кроме того, в Мечетлинском районе у двух автобусов оказались неисправные рулевая и тормозная системы.— Водители и ответственные должностные лица привлечены к административной ответственности, — отметил Севастьянов.Также Назаров раскритиковал неготовность школ к 1 сентября. В республике не успели достроить несколько образовательных учреждений.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Предприниматель и бывший кандидат в депутаты Госдумы: рассказываем о новом владельце усадьбы Бухартовских в Уфе

Флигель может обрушиться в любой моментПоделитьсяУсадьбу Бухартовских в Уфе продали за 2 миллиона рублей предпринимателю из Уфы. Соответствующая…
Читать далее

Детский тренер оказался полицейским: коррупционный скандал из-за директора школы в Башкирии получил продолжение

Местные жители считают, что спортсмен подал заявление на педагога из-за личного конфликтаПоделитьсяСтерлитамакский тренер по плаванию Антон Анчин, который…