Дешевый алкоголь, выкуп и Daewoo Nexia: вспоминаем свадьбу и историю любви самой эпатажной пары Уфы — Моргенштерна* и Дилары

31.08.2021 — дата регистрации брака

Поделиться

В последний летний день рэпер из Уфы Алишер Моргенштерн* (внесен Минюстом РФ в список физлиц, осуществляющих политическую деятельность на иностранное финансирование. — Прим. ред.) и блогер Дилара Зинатуллина связали себя с узами брака. Правда, свадьба была в 2021-м. Спустя пару месяцев пара перебралась за границу, а потом и вовсе объявила о расставании. Однако свадебное торжество в стиле 90-х навсегда останется в памяти не только у молодоженов, но и у поклонников пары. Дешевый алкоголь, выкуп, старенькая Daewoo Nexia, конкурсы и многое другое — чего там только не было. Эта свадьба по праву носит титул самой эпатажной свадьбой года. Сегодня, 31 августа, вспоминаем, как это было.

Как всё начиналось

Дилара Зинатуллина — модель и популярный блогер, она показывает подписчикам красивую жизнь. Родилась девушка 29 марта 2000 года в обычной семье. Девятый класс девушка окончила с красным аттестатом. Друг Алишера* Ростислав Мурзагулов отмечает, что Дилара очень славная девушка, воспитанная, из хорошей семьи.

— Она учится, помогает ему в карьере. Дилара была у нас в гостях вместе с родителями, очень приятные люди, — рассказал он. — Папа тоже музыкант, мама — красавица. Отец девушки состоял в любительских группах — может, до уровня AC/DC и не дошел, но на гитаре играет весьма прилично.

Алишер и Дилара начали встречаться в 2017 году. По словам Мурзагулова, девушка начала встречаться с музыкантом не из-за его славы и кошелька.

— Ни о какой корысти с ее стороны и речи быть не может, — считает он.

Как рассказала Дилара в соцсетях, она впервые встретила Алишера* в тот момент, когда у нее начался «запоздалый переходный возраст». Она врала маме, что ночует у подружки, а сама тем временем тусила по клубам.

Как-то Дилара оказалась на вечеринке, куда пришел пьяный Моргенштерн*.

— Тут я вижу, как к нам врывается что-то огромное, татуированное, одетое полностью в черное. В натуре такой кабан с дредами, — вспоминала Дилара.

По словам девушки, Алишер* стал пить водку из графина, прямо из горла. Девушка хотела убежать с тусовки, но ей повезло, и парень уехал оттуда первым. Девушка же осталась в квартире и сдружилась с ребятами с вечеринки, а позже и с самим Алишером*. В тот период Дилара подзабыла об учебе и плохо сдала ЕГЭ, но всё же поступила в вуз. С каждым днем отношения с Моргенштерном* становились всё ближе. Рэпер стал симпатизировать девушке.

Дилара тоже пыталась понравиться Алишеру*, вела себя немного неестественно, но потом расслабилась и стала собой. Поэтому, как она считает, пара и смогла сойтись.

А потом пара рассталась. Музыкант говорил, что ему не нужны никакие отношения. Но спустя время всё же вернулся к Диларе. Алишер* часто делал дорогие подарки возлюбленной: на день рождения подарил ей чемодан с деньгами.

Летом прошлого года артист заявил, что женится. Алишер* опубликовал в соцсетях видео, где Дилара сама делает ему предложение. Девушка вручила будущему мужу кольцо. Алишер* несколько опешил и сначала думал, что Дилара шутит. Но та уверила, что ее намерения серьезные.

— Ты предложил мне сделать предложение, и я согласна, — сказала она ему.

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его», — так прокомментировал у себя в соцсетях эту ситуацию рэпер.

Через пару недель Алишер* и сам встал на колени перед своей Диларой во время съемок клипа. Видеоролик с очередным предложением опубликовала у себя на странице сама девушка. По ее словам, она всегда мечтала, чтобы любимый мужчина сам предложил ей руку и сердце. И ее желание сбылось.

Свадьба в духе молодых

Появление Алишера* в социальных сетях в светло-сером классическом костюме с букетом из чупа-чупсов в руках не вызвало удивления у его поклонников. Свадьба в стиле 90-х — такая была задумка у торжества. Именно поэтому по традиции первым делом нужно было выкупить невесту. Лестничную клетку украсили плакатами, шарами и свадебными декорациями. Друзья невесты были одеты в футболки с ее изображением. Гости подарили Моргенштерну* трехлитровые банки с пивом и букеты с закусками. Артисту пришлось не только продемонстрировать свои таланты, но и напрячь голосовые связки.

— Дилара, я люблю тебя, — кричал во все горло рэпер.

А после выкупа Дилару ждал сюрприз — машина Daewoo Nexia, на которой, еще будучи неизвестным рэпером, Алишер* катал свою возлюбленную по столице Башкирии. Специально для свадьбы автомобиль пригнали из Уфы.

Машина, на которой молодожены поехали в ЗАГС

Машина, на которой молодожены поехали в ЗАГС

Поделиться

На Диларе было пышное белое платье-бюстье с длинным пышным шлейфом бренда Milla Nova, купленное в салоне «Аврора». Она дополнила образ тиарой и серьгами.

Когда они приехали к ЗАГСУ, пару встретили подростки, которые попросили сфотографироваться с молодоженами на память. Жених в это время снял брюки, чтобы соответствовать своему эпатажному образу. К слову, весь процесс оформили максимально приближенно к рядовой свадьбе. Если только не считать камер, телохранителей и телеведущую Ксению Собчак, которая впоследствии выпустит интервью на своем YouTube-канале, а также станет ведущей свадьбы.

По данным СМИ, платье невесты стоило 135 тысяч рублей

По данным СМИ, платье невесты стоило 135 тысяч рублей

Поделиться

Банкет в честь Моргенштерна и Дилары решено было провести на теплоходе, который причалил к набережной Тараса Шевченко неподалеку от Москва-Сити. Торжественный зал на борту выглядел не очень помпезно: расставленные буквой П столы, как из школьной столовой, и небольшой экран для проектора. Сам теплоход был украшен плакатом «Алишер и Дилара» с датой 31.08.2021. На нем же рядом с ангелом было изображено сердечко, в котором написаны первые буквы имен молодоженов — АД.

Свадьба превратилась в настоящее шоу

Свадьба превратилась в настоящее шоу

Поделиться

На свадьбе присутствовали именитые гости: Настя Ивлеева, Слава Марлоу, Даня Милохин и другие. К слову, как по заказу свадьба не обошлась и без драки. Блогер Эльдар Джарахов устроил потасовку перед входом с блогером Диланом. Последний смахнул с лица другого блогера очки. К счастью, до серьезного мордобоя не дошло. Парней успели разнять. Торжество удалось на славу — в пляс пустилась вся элита и даже тамада Ксения Собчак. На празднике также выступал и популярный российский шоумен Александр Ревва, с которым ранее был конфликт. Но, видимо, Алишеру* с Реввой удалось замять ссору. В конце вечера молодожены исполнили свой первый брачный танец, который сопровождался лепестками роз.

Молодожены не скрывали своих чувств

Молодожены не скрывали своих чувств

Поделиться

Примечательно, что под конец вечера на теплоход нагрянули правоохранительные органы. Свадьбу чуть не сорвали полицейские, которые окружили корабль и стали обыскивать его на наличие наркотиков. Всех гостей удерживали на теплоходе несколько часов.

Суета вокруг артиста разозлила депутата Госдумы Виталия Милонова. В эфире радиостанции «Говорит Москва» парламентарий не стеснялся в выражениях. Он призвал «ликвидировать» Моргенштерна* и других артистов, пропагандирующих наркотики.

— Я как гуманист, как правозащитник выступаю против смертной казни, поэтому предлагаю предоставить Моргенштерну* «столыпинский» вагон и выбрать любое направление. Такого мусора нам в стране не нужно, — сказал депутат Госдумы.

Самой паре Милонов дал максимум год, после чего, по его словам, молодые разойдутся. Примечательно, что слова депутата стали пророческими. Спустя пару месяцев пара переехала в Дубай, а начале апреля 2022 года как гром среди ясного неба появилась информация: Дилара подтвердила, что разводится с мужем.

Ребята поменялись образами под конец вечера

Ребята поменялись образами под конец вечера

Поделиться

— После свадьбы начался, наверное, худший период наших отношений. Не могу сказать точную причину, наверное, брак просто не для нас история, — заявила она на своем YouTube-канале.

* 7 мая Минюст РФ включил в список иноагентов рэпера Моргенштерна.

Однако, даже несмотря на официальное заявление ребят, их вдвоем увидели в Праге (Чехия). Поклонники до сих пор надеются, что развод — это всего лишь очередная провокация и пиар.

Напомним, в декабре артист покинул страну после высказываний главы следкома РФ Александра Бастрыкина, который обвинял уфимца в пропаганде асоциального образа жизни и наркотиков. Рэпер признавался, что желает вернуться на Родину. Однако страх быть арестованным побуждает его оставаться за границей. Вскоре Минюст России включил Алишера Моргенштерна* в список физических лиц, выполняющих функции иноагентов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Майор полиции из Уфы, которая составила протокол на Шевчука, рассказала, как относится к его творчеству

Майор полиции присутствовала на заседании по делу Юрия Шевчука Фото: Андрей Бирюков Поделиться Майор полиции Рашида Камалова, составившая…