Долго выслеживал: стал известен мотив, из-за которого фермер из Башкирии заколол жену-чиновницу

Дина ушла от мужа недавно

Дина ушла от мужа недавно

Поделиться

Фермер Алик Махиянов расправился со своей женой из-за ревности. Это был основной мотив бывшего супруга. Об этом сегодня, 15 августа, сообщил собственный источник UFA1.RU. Он и его 31-летняя супруга недавно расстались. Дина переехала с двумя детьми к родителям. Несколько дней назад бывший супруг подкараулил девушку у родительского дома и нанес ей 14 ножевых ранений на глазах у подруг. Позже девушки расскажут, что он долгое время выслеживал Дину, не давал ей проходу. Молодая чиновница даже писала заявления в полицию, но всё безрезультатно. Подруга Дины рассказала, что сама лично слышала фразу, которую ей сказали в полиции, когда она в очередной раз обратилась за помощью: «Нет тела — нет дела».

Дина и Алик поженились, когда девушке было 18 лет. В 2009 году мужчина решил заниматься фермерством, жена ему во всем помогала. А с 2015 по 2019 год и вовсе руководила фермой супруга. Но недавно всё изменилось. В ноябре прошлого года Дина устроилась работать в администрацию Белорецкого района и отвечала там за сельское хозяйство. Бизнес мужа перестал процветать. Подробнее об этом читайте в материале. Сама Дина была очень активной, ее хвалил глава района, о ее заслугах можно прочитать тут.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

У него сердце на трассе остановилось: рассказываем, кто сдал врача медчасти МВД Башкирии, которого поймали на взятке

Сообщил о нарушении сотрудник ГИБДД Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Сотрудником, который сдал силовикам врача медчасти МВД Башкирии, оказался…