Зарезал на глазах у подруг у родительского дома: муж зверски убил молодую чиновницу из Башкирии

Девушка работала у мужаФото: Андрей Иванюта / vk.comПоделитьсяВ Башкирии зверски убили молодую чиновницу. Сегодня, 14 августа, Белорецк попрощался с Диной Махияновой. Девушке через несколько дней должен был исполниться 31 год, она работала в районной администрации.— Похоронили светлую, добрую, улыбчивую девушку, прекрасного специалиста своего дела. Еë уважали и любили все вокруг. У неё осталось двое сыновей — шести и тринадцати лет, — рассказал глава района Андрей Иванюта.

23 августа Дине исполнилось бы 32 года. С ноября прошлого года она работала начальником отдела администрации, руководила сельскохозяйственным направлением.

— Для неё это была не просто работа, она вкладывала в развитие сельского хозяйства всю душу. Очень любила Белорецкий район. Мечтала вывести его на передовые позиции в республике, — рассказал начальник.Иванюта отметил, что у Дины было много идей, некоторые из них всего за несколько месяцев она успела претворить в жизнь. Это создание новых сельскохозяйственных кооперативов, помощь фермерам, вовлечение в оборот заброшенных полей и многое другое.

Фото: Андрей Иванюта / vk.comПоделитьсяЗарезал мужДина родилась в Белорецке, окончила филиал МГТУ имени Носова, получила диплом прокатчика. В 18 лет вышла замуж. Немного работала менеджером по продажам в частных компаниях, а с 2015 по 2019 год управляла фермой своего мужа.В 2019 году она приходила в администрацию на один из первых предпринимательских часов, представляла проект развития фермерского хозяйства. — Она запомнилась всем умной, целеустремлëнной, уверенной в себе девушкой. В 2020 году поступила в Башкирский государственный аграрный университет. С января 2020 по ноябрь 2021 года Дина работала бухгалтером в одном из сельскохозяйственных потребительских кооперативов, а в ноябре 2021 года устроилась к нам, в районную администрацию, — вспоминает Иванюта.

Недавно девушка развелась с мужем и несколько месяцев Дина с детьми жили у родителей.Бывший муж подкараулил еë возле дома родителей и нанёс 14 ножевых ранений. Она умерла на глазах подруг.Убийца задержанКак говорят знакомые Дины, он жестоко избивал её много лет, угрожал смертельной расправой. Она неоднократно обращалась в полицию, но это не помогло предотвратить убийство.

Дина мечтала уехать с детьми в другой город, купила в ипотеку квартиру.Следователи завели уголовное дело по статье «убийство».

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Путешествия за русскими женами: как корейцы за немалые деньги приезжают за невестами в Сибирь

Лаура приехала на встречу из Барнаула. Девушка давно интересуется азиатской культурой, некоторое время жила в ЯпонииПоделитьсяЕлена Суворова признаётся,…
Читать далее

«Их просто натолкали в казармы, и дальше как хотите»: родственники мобилизованных из Башкирии жалуются на условия, в которых живут военные

Призывник в сборном пункте военного комиссариатаПоделитьсяРанее родные и близкие мобилизованных из Башкирии жаловались, что мужчин отправляют из республики…