«Зато школу достроить не могут»: жители Уфы — о благоустройстве территории стелы «Город трудовой доблести» за 95 миллионов рублей

Стелу установят в Кировском районе

Стелу установят в Кировском районе

Поделиться

В Уфе строительство территории, где установят стелу «Город трудовой доблести», обойдется в 95 миллионов рублей. Как следует из сведений на сайте госзакупок, средства выделят из городского бюджета. Высокая стоимость работ вызвала бурную реакцию у читателей UFA1.RU. Сегодня, 12 августа, публикуем их мнение.

Некоторые посетители нашего портала считают, что эти деньги следовало бы потратить на другие цели.

— 95 лямов! Кому это надо? Зато школу достроить не могут, потому что так подорожали строительные материалы, — заявила гостья сайта Наталья.

— Лучше бы мечеть достроили или территорию возле мечети благоустроили, — считает читатель.

Помимо этого, есть посетители сайта, которые против установки стелы. По их мнению, в городе и так много памятников, на которые тратятся большие суммы.

— В центре одни дорогущие памятники и точечные застройки домов «окна в окна соседей», — отметил гость портала.

Еще один читатель считает, что стелу «Город трудовой доблести» нужно поставить в другом месте.

— Две стелы рядом совершенно не будут смотреться. Надо на это место перевезти памятник основателю Уфы. А стелу трудовой доблести установить на кольце у Центрального рынка, — предложил посетитель сайта.

Напомним, в 2021 году президент Владимир Путин присвоил Уфе звание «Город трудовой доблести». В городе решили установить стелу, но в мэрии не могли определиться с площадкой, где расположится одноименная стела. Затем стало известно, что памятник установят в Кировском районе Уфы, в границах улиц Сочинской, Набережной и проспекта Салавата Юлаева.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты