«Износ сетей очень большой»: в Уфе затопило улицу из-за коммунальной аварии

На тротуаре образовалась рекаПоделитьсяВ Уфе затопило улицу Ленина в районе дома № 174. Сегодня, 19 августа, в пресс-службе ГУП «Уфаводоканал» сообщили UFA1.RU, что коммунальная река образовалась из-за утечки на водопроводе.В трубопроводе появилось повреждение, откуда теперь льется вода. На предприятии отметили, что инженерные сети в городе устарели, из-за чего происходят подобные аварии.

— Износ водопроводных сетей очень большой. Это печальная действительность, — рассказали в «Уфаводоканале». Поломку устранят до 28 августа. В «Уфаводоканале» объяснили, что работы затянутся, потому что ресурсы сейчас задействованы на более серьезных и крупных авариях.

— Мы не можем взять в работу утечку слабой интенсивности, потому что утечки сильной интенсивности могут размыть дорожное полотно, повлиять на давление в системе холодного водоснабжения в целых микрорайонах, — сообщили в компании.

Напомним, ранее из-за коммунальной аварии целый район в Уфе остался без водоснабжения.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

27 тысяч рублей — и в первый класс: Башстат подсчитал, сколько стоит собрать первоклассника в школу

До начала учебного года осталось две неделиПоделитьсяВ оставшуюся слагающую итоговой суммы входят канцелярские товары и другие школьные принадлежности.…