«Кого как обольщать будешь?»: как попасть в реалити-шоу о любви и что спрашивают на кастингах

Насте Михельсон из Нижнего Новгорода 24 года, она работала помощником руководителя, а сейчас ищет работу. Настя мечтает попасть в новое телевизионное шоу ТНТ о любви — она прошла кастинг и теперь ждет звонка от организаторов. Мы провели с ней целый день и узнали, зачем уверенной в себе девушке, недавно окончившей факультет иностранных языков, всё это нужно.А еще подслушали, какие вопросы задают на таких кастингах и какие ответы нравятся «жюри».

— Не переживайте, потом на монтаже это всё будет вырезаться. Будет смотреться чикибамбони. Говорите со мной, как с подружкой на кухне, — говорит кастинг-директор. — Как ты ведешь себя в спорах? Можно на «ты»? Например, я за полигамию, а ты за моногамию.

— А давайте наоборот? Я за полигамию. Ну я буду говорить с людьми, я за диалог, за разговор, — отвечает Настя.— Давай посмелее. Телик не любит идеальных людей.Какие еще вопросы задавали Насте и кого она мечтает встретить на шоу, смотрите в видео выше.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Продажа скота, щедрые друзья и теща: как пытается отстоять свое имущество главный следователь МВД Башкирии, который должен был бороться с ОПГ

Гумеров хочет вернуть всё имуществоКоллаж: Полина АвдошинаПоделитьсяСемья полковника МВД Ильнура Гумерова обжалует решение суда. По нему стоимость ранее…