Магазины H&M возобновили работу в торговых центрах Уфы

H&M в ТЦ «Планета»

H&M в ТЦ «Планета»

Поделиться

В Уфе вновь открылись магазины H&M. Информацию об этом UFA1.RU подтвердили в торговых центрах города сегодня, 10 августа.

Торговые точки открылись в торговых центрах «Мега» на улице Рубежной и «Планета» на улице Энтузиастов. В ТЦ «Ультра» сообщили, что у них H&M не открылись.

Напомним, в марте стало известно, что магазины H&M в Уфе закрываются. Вместе с ними об окончании работы объявили Mango и IKEA. Кроме того, в июле компания сделала заявление, в котором сказала, что полностью прекращает работу в России, а перед этим проведет распродажу.

— После тщательного рассмотрения мы считаем невозможным, учитывая текущую ситуацию, продолжать наш бизнес в России. Мы глубоко опечалены тем влиянием, которое это окажет на наших сотрудников, и очень благодарны за всю их тяжелую работу и самоотверженность. Кроме того, мы хотим поблагодарить наших клиентов за их поддержку на протяжении многих лет, — заявили в компании.

Магазины H&M Group пришли в Россию в 2009 году. В Уфе было три магазина H&M: в МЕГЕ, «Планете» и «Ультре». Также закроются Monki, Cheap Monday, COS и Weekday, входящие в H&M Group. Точные даты распродажи пока неизвестны.

Также отметим, что магазины IKEA тоже объявили о распродаже, которая закончится 15 августа.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Важнейших товаров не хватает или попросту нет»: замглавы Курултая Башкирии предложил усилить контроль за военторгами

По словам Рустема Ахмадинурова, в Башкирии почти нет военторгов Фото: Андрей Бирюков Поделиться Необходимо усилить контроль за военторгами,…
Читать далее

Муку из республики не найти, а цены на хлеб растут: жители Башкирии ответили Хабирову на заявление о рекордном урожае зерна

Сейчас зерно убирают с помощью комбайнов Фото: Радий Хабиров / Vk.com Поделиться Глава Башкирии Радий Хабиров активно хвалится…