Майор полиции из Уфы, которая составила протокол на Шевчука, рассказала, как относится к его творчеству

Майор полиции присутствовала на заседании по делу Юрия Шевчука

Майор полиции присутствовала на заседании по делу Юрия Шевчука

Поделиться

Майор полиции Рашида Камалова, составившая протокол против лидера группы ДДТ Юрия Шевчука, рассказала, что ей нравится творчество музыканта. Об этом она сообщила UFA1.RU сегодня, 17 августа.

— Я как к исполнителю очень хорошо к нему отношусь. Мне нравится его репертуар, нравятся его песни, — рассказала UFA1.RU Камалова.

Ранее она выступила на судебном разбирательстве. Адвокат Юрия Шевчука засыпал Рашиду Камалову вопросами. Было очевидно, что майор была недовольна таким натиском, но, стоит отметить, держалась и отвечала она очень спокойно. Однако свое мнение о ходе судебного разбирательства она высказывать для СМИ не стала.

— Все вопросы — к пресс-службе МВД, — пояснила Камалова UFA1.RU.

Напомним, Советский районный суд признал Юрия Шевчука виновным в дискредитации ВС РФ. Ему назначили штраф в 50 тысяч рублей. Как прошел суд, читайте в нашей репортаже. Отметим, адвокат артиста намерен обжаловать решение.

Во время майского концерта в Уфе артист высказал свои мысли по поводу политической ситуации в мире и стране, после чего на него составили протокол о дискредитации ВС РФ. Материалы с делом Юрия Шевчука несколько раз передавались из Уфы в Петербург и наоборот. Позже суд в Уфе объяснил UFA1.RU, почему дело футболили между регионами.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты