Мама мальчика, на которого упал турник, рассказала о состоянии после перевода в Уфу

Турник в детском лагере

Турник в детском лагере

Поделиться

31 июля на территории детского лагеря «Юлдаш» в Баймакском районе произошло ЧП: на ребенка упал турник. 15-летний юноша потерял сознание и некоторое время находился в сибайской больнице. В первых числах августа его перевезли в уфимскую РДКБ. Корреспондент UFA1.RU связался с Заремой, мамой мальчика, и узнал о его состоянии. Подробности — сегодня, 8 августа.

По ее словам, состояние у ребенка тяжелое, он по-прежнему не приходил в сознание.

— В себя всё еще не пришел. Врачи пока ничего не прогнозируют. Пока ждем, — говорит Зарема.

Она также добавила, что была сегодня у врача — показатели у сына держатся стабильно, но состояние при этом не меняется, мальчик продолжает оставаться в коме.

Ранее она говорила, что не хочет разбираться и кого-то наказывать, поскольку для нее главное — чтобы «сын встал на ноги».

Напомним, что в самом лагере комментировать ситуацию отказались, а Следственный комитет после проверки возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Также отметим, что учреждение подведомственно администрации Сибая. Его директором, согласно сервису «Контур.Фокус», является Азамат Абдуллин. Ранее в лагере уже выявляли нарушения, но в основном в сфере пожарной безопасности и экологического надзора. В 2017 году прокуратура обращалась в суд, чтобы обязать учреждение устранить нарушения о лицензировании.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Мама в ужасном состоянии». Смертельно травмированная 9-летняя девочка оказалась сестрой погибшей пятиклашки в «Зимней вишне»

Трагедия произошла в небольшом поселке Фото: Vk.com/topki, Максим Серков / NGS42.RU Поделиться Третьеклассница, получившая смертельные травмы 30 августа…