Мать убитой в Башкирии чиновницы показала фото дочери, сделанное после побоев экс-супруга

Сейчас бывший муж Дины под арестомПоделитьсяПо словам старшего брата Алика Айдара, у Дины был другой мужчина, а после развода экс-супруг пытался ее вернуть, однако Яна настаивает, что это неправда. По мнению подруги, Дина не могла заниматься личной жизнью, потому что Алик постоянно следил за ней, она жила в постоянном страхе. Информацию о том, что мужчина часто избивал свою супругу, прокомментировали и в МВД Башкирии.

Там сообщили, что Алика неоднократно привлекали к административной ответственности за побои и мелкое хулиганство, а также за появление пьяным в общественном месте. В феврале 2022 года он был поставлен на учет как семейный дебошир. В МВД утверждают, что мужчину регулярно проверял участковый. Впрочем, всё это не помогло. В ночь с 12 на 13 августа Махиянов, по версии следствия, подкараулил свою бывшую жену возле дома, когда она возвращалась с празднования дня рождения подруги. Ревнивец нанес ей множественные удары ножом по различным частям тела, Дина скончалась на месте.

Расследованием инцидента сейчас занимается Следственный комитет. Сам Махиянов признал вину — сегодня ему избрали меру пресечения в виде двух месяцев ареста. Все материалы об этом убийстве читайте по ссылке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

За один день и без больничного: как быстро вылечить простуду — 10 простых шагов и народные средства, которые работают

Сезон «у меня, похоже, температура» в самом разгареПоделитьсяПри первых признаках болезни каждому из нас хочется знать, как быстро…
Читать далее

Продажа скота, щедрые друзья и теща: как пытается отстоять свое имущество главный следователь МВД Башкирии, который должен был бороться с ОПГ

Гумеров хочет вернуть всё имуществоКоллаж: Полина АвдошинаПоделитьсяСемья полковника МВД Ильнура Гумерова обжалует решение суда. По нему стоимость ранее…