«Мечтал быть военным»: рассказываем о погибшем на Украине лейтенанте из Башкирии

Айдар Мустафин — уроженец города БелорецкаПоделитьсяновость из сюжетаПодпишитесь на важные новости о спецоперации на УкраинеподписатьсяТакже известно, что лейтенант в училище был художником-оформителем. На втором курсе уже совмещал учебу и работу. Окончив учебу с красным дипломом, Айдар служил в танковой дивизии в разных частях страны. Последние годы жил в Пскове и служил комвзвода танковой бригады.— Айдар был прекрасным семьянином, справедливым командиром, подчиненные его уважали. Для него всегда важно было сохранить свой взвод, своих ребят, — написал в соцсетях Андрей Иванюта.

Напомним, ранее в Башкирии простились с погибшим на Украине Вадимом Хиляжевым. Траурная церемония прошла в Белокатайском районе.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Погибли не из-за него — он просто не мог всех спасти»: что известно о гиде, умершем с 8 туристами на Камчатке

Андрею Мищенко был 41 годПоделитьсяАндрей Мищенко получил образование в Омском университете путей сообщения, рассказал его однокурсник Роман. —…
Читать далее

Правозащитнику из Уфы, который поддерживал забастовку медиков из-за выплат, дали реальный срок

Активист намерен обжаловать приговорПоделитьсяУфимского правозащитника, руководителя профсоюза медиков «Действие» в Башкирии Антона Орлова приговорили к 6,5 года колонии…
Читать далее

«Болеют больше, чем нам говорят»: врачи — о феномене ковидной статистики и симптомах в новую волну

Ковидных коек скоро перестанет хвататьПоделитьсяВ России в разгаре август и шестая ковидная волна. «Доктор Питер» пообщался с врачом-иммунологом…