«Мне его так не хватает»: жена — о погибшем на Украине солдате из Башкирии

Рамиль Нигматуллин

Рамиль Нигматуллин

Поделиться

На Украине погиб житель Дуванского района Башкирии, гвардии старший сержант Рамиль Нигматуллин. Сегодня, 10 августа, состоится церемония прощания. UFA1.RU рассказывает, что известно о военном.

Как рассказали в администрации Дуванского района, Рамиль является уроженцем города Кукмор, Татарстан. Позже его родители переехали в Башкирию, в село Месягутово. Там молодой человек окончил лицей — 9 классов. В 2011 году он отправился на военную службу по призыву. В 2015 году заключил контракт с Министерством обороны России.

Жена военного Виктория рассказала корреспонденту UFA1.RU, что Рамиль участвовал в военной операции в Сирии и даже получил медаль. Также он был спортсменом — участвовал в соревнованиях по рукопашному бою и занимал призовые места.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Рамилю было 29 лет. У него остались жена и двое детей. Супруга погибшего призналась, что ей очень не хватает мужа.

— Рамиль — самый лучший отец и муж, он погиб, защищая родину, он был в Сирии, участвовал в соревнованиях, есть призовые места, есть медали за Сирию, — рассказала она UFA1.RU.

Прощание с ним состоится 10 августа, в 12:00, на Центральной площади в Месягутово. Для безопасности проведения церемонии ее перекроют до 14:00. Ограничения движения затронут и другие улицы села.

Напомним, ранее мы рассказывали про уфимца, который получил звание Героя России: он ценой своей жизни спас подразделение от гибели.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты