Мэрия Уфы не стала разглашать стоимость поющего фонтана в обновленном парке «Кашкадан»

Так выглядит фонтан

Поделиться

Мэрия Уфы не стала разглашать стоимость поющего фонтана в обновленном «Кашкадане». UFA1.RU обратилась в администрацию города за подробностями реконструкции парка в микрорайоне Сипайлово. Однако ясного ответа не последовало. Сегодня, 22 августа, рассказываем подробности.

— Заказчиком благоустройства парка культуры и отдыха «Кашкадан», в том числе одноименного озера, является Муниципальное унитарное предприятие «УФАПАРК» На сегодняшний день работы по благоустройству согласно контракту продолжаются. Срок завершения работ — 3-й квартал 2022 года. По завершению работ рекомендуем обратиться непосредственно в вышеуказанное предприятие, — ответила уфимская мэрия.

МУП «УФАПАРК» является юридическим лицом, коммерческим предприятием, наделенным правом, согласно уставу, ведения хозяйственной деятельности и самостоятельно заключает договора в рамках целей и задач предприятия. Однако на запрос от редакции муниципальное предприятие ответить отказалось.

— Я видела ваш запрос, ответ я отправлю в администрацию. Меня не волнуют сроки*, — сказала директор МУП «УФАПАРК» Гузель Купцова.

*Ответы на запросы предоставляются в течение 7 дней (в соответствии с Федеральным Законом РФ «О средствах массовой информации», ст. 40).

Напомним, на реконструкцию парка «Кашкадан» выделили два миллиарда рублей, а техническое открытие прошло в День города — 12 июня 2022 года. Тогда всех поразил фонтан, а кто-то даже успел его сравнить со знаменитым фонтаном в Дубае.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

В военкомате Башкирии рассказали, будут ли мобилизовывать граждан, уехавших за границу

Сейчас в стране проходит частичная мобилизация Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Начальник отдела подготовки и призыва граждан военного комиссариата…