Наведение суеты от куницы: в Уфе зверек разгромил магазин. Видео

Куница погрызла товар

Куница погрызла товар

Поделиться

В Уфе куница вломилась в магазин трав и разгромила его. Действия животного попали на камеру видеонаблюдения. Сегодня, 16 августа, рассказываем подробности.

Как рассказал UFA1.RU директор магазина, зверек мог пробраться в помещение по вентиляционной шахте. Это случилось в полночь. Как рассказали в магазине, куница погрызла некоторые травяные сборы и, желая выбраться наружу, сделала подкоп под ролл-системой и повредила ее. Ущерба супервайзеры насчитали на 10 000 рублей.

— С утра мы долго думали, кто же разнес наш магазин, оказывается, это был нежданный гость, — рассказали в магазине. — Сверху к нам попала, со шкафа потом шлепнулась на землю. Весело провела время в наше отсутствие.

А весной этого года в одной из уфимских луж поселился бобер — спасателям пришлось отправить его жить на озеро. Но лужи в городе настолько огромные, что места в них хватит всем — летом одну облюбовали утки.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Эконом — не для моего кота»: история пушистика Бати, который полетит за границу к хозяину бизнес-классом

Ближайшее время Сергей планирует оставаться в Сербии Коллаж: личный архив героя материала Поделиться Казанец Сергей Казанцев, больше известный…