Над Севастополем сбили беспилотник. Он упал на штаб Черноморского флота

При атаке беспилотника никто не пострадал

При атаке беспилотника никто не пострадал

Поделиться

Сегодня, 20 августа, в Севастополе беспилотник атаковал штаб Черноморского флота. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

— Нахожусь в штабе флота. 25 минут назад в крышу прилетел беспилотник. К сожалению, сбит не был, хотя над бухтой работали стрелковым оружием. Шел низко, — написал губернатор, добавив, что погибших и пострадавших при атаке нет.

Также Михаил Развожаев сообщил, что все экстренные службы уже на месте, и посоветовал жителям по возможности находиться дома в ближайшее время.

Позднее губернатор Севастополя уточнил, что беспилотник был сбит постом воздушной обороны флота прямо над штабом.

— Упал на кровлю и загорелся, поражения не получилось, — написал Михаил Развожаев в телеграм-канале.

В День ВМФ, 31 июля, штаб Черноморского флота также был атакован беспилотником — в инциденте пострадали 6 человек. Ранее в Крыму неоднократно происходили взрывы — в последний раз это произошло в ночь на 19 августа, когда сработали системы ПВО. По предварительным данным, сначала российские военные сбили два украинских беспилотника в Керчи, а примерно через полтора часа произошли взрывы в Севастополе. 9 августасерия взрывов прогремела в крымском поселке Новофедоровка. Как стало известно позднее, ЧП произошло на военном аэродроме. А уже 17 августа произошла новая серия взрывов, на этот раз — на подстанции. В тот же день очевидцы рассказали о взрывах на авиабазе возле поселка Гвардейское.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Выходи из машины или я стрелять буду!» МВД опубликовало видео ночной погони в Уфе за пьяным водителем

Водитель устроил погоню, а затем отказывался проходить освидетельствование Скриншот: МВД России Поделиться В Уфе сотрудники ГИБДД задержали водителя,…
Читать далее

«Вложили последние деньги и остались ни с чем»: как в Уфе торговцы ждут, когда от огня спасут их товары на миллионы рублей

Продавцы пытаются выяснить хоть какую-то информацию об их торговых точках Фото: Андрей Бирюков Поделиться Минувшей ночью пожар в…