На оптовом рынке в Ереване прогремел взрыв

Взрыв произошел на ереванском оптовом рынке «Сурмалу»Скриншот: Раньше всех. Ну почти / T.meПоделитьсяНа ереванском оптовом рынке «Сурмалу» прогремел взрыв. Как сообщает МЧС Армении, в результате ЧП начался сильный пожар — ему присвоили третью категорию.— На место происшествия отправился пожарно-спасательный отряд, затем еще два, — говорится в сообщении ведомства.По предварительной информации, взрыв произошел на складе пиротехники. Звуки, похожие на разрывы фейерверков, можно услышать и на видеозаписях очевидцев.

В местные больницы, по уточненным данным МЧС, доставлены семь пострадавших.

Под завалами могут находиться еще люди.Обновлено в 13:50 мск.МЧС Армении сообщает, что в результате взрыва и пожара погиб один человек, число пострадавших увеличилось до 20.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Приедешь, а 20 стран не готовы с тобой играть». Андрей Кириленко — о спорте, санкциях и приговоре баскетболистке из США

Кириленко старается находить плюсы в непростой политической ситуацииПоделиться— Кто, по-вашему, входит в топ-10 игроков за всю историю баскетбола?—…
Читать далее

В Уфе у бизнесмена изъяли плавучую пристань из-за уголовного дела против организатора речных прогулок

В пятницу на набережной появились бетонные блокиПоделитьсяОтметим, что, по версии самого Землянского, происходящее — это результат происков его…
Читать далее

Могут ли призвать по мобилизации, если не служил «срочку»: ответ юриста и Минобороны

Частичная мобилизация началась в России 21 сентябряПоделиться21 сентября Владимир Путин впервые за всё существование Российской Федерации объявил частичную…