На трассе под Волгоградом столкнулись иномарки из Самары и Башкирии, девять пострадавших

Авария произошла близ села Стрельно-Широкое

Поделиться

В Волгоградской области полиция выясняет обстоятельства столкновения двух легковых автомобилей, произошедшего утром 31 августа в Дубовском районе на трассе Волгоград — Сызрань. Известно как минимум о девяти пострадавших.

Столкнулись автомобили из Самарской области и Башкирии

Столкнулись автомобили из Самарской области и Башкирии

Поделиться

Авария произошла на 611-м километре дороги близ поворота к селу Стрельно-Широкое. По предварительным данным, произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого в Дубовскую ЦРБ доставлено девять человек, в том числе четверо детей в возрасте от года до 12 лет. Им оказывается вся необходимая помощь, информация о состоянии пострадавших уточняется. Еще один человек, по данным полиции, от полученных травм погиб на месте ДТП. В качестве одной из возможных причин аварии называется выезд водителем одной из иномарок на полосу встречного движения для обгона.

В ФКУ «Упрдор Москва — Волгоград» уточнили, что авария произошла на участке содержания дороги, по предварительным данным, знаки и разметка на участке, где произошло столкновение, соответствуют дислокации.

Комитет здравоохранения сообщает о девяти пострадавших

Комитет здравоохранения сообщает о девяти пострадавших

Поделиться

Известно, что лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль Hyundai из Башкирии и минивэн Opel Zafira из Самарской области. На месте ЧП работают оперативные службы, движение по трассе пока организовано в реверсивном режиме.

Напомним, это не первая за последние несколько дней авария с большим количеством пострадавших. 22 августа в Камышинском районе столкнулись кроссовер Ssang Yong из Башкирии, «Лада Ларгус» из Екатеринбурга и автобус Setra из Дагестана. В результате аварии погибли четыре человека, едущих в «Ларгусе» — семья известных в Екатеринбурге свадебных ведущих Романа и Светланы Аставиных.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты