Недавно отметили дни рождения: рассказываем, что известно о погибших в ДТП в Башкирии молодых парнях

ДТП случилось в Башкирии

ДТП случилось в Башкирии

Поделиться

В ДТП в Абзелиловском районе разбились двое парней из Магнитогорска. Сегодня, 11 августа, стали известны их личности. Как удалось выяснить, они оба недавно отметили дни рождения.

Напомним, несчастье случилось 10 августа на дороге Озерный — Кусимовский рудник. Погибшие находились в отечественном автомобиле. Им было по 23, родом они — из Челябинской области. По данным ГИБДД, водитель «Приоры» получил права менее двух лет назад и ездил с тонировкой на лобовом стекле. Известно, что машина направлялась в деревню Озерное.

Погибшего водителя зовут Антон. Судя по его соцсетям, машины были его страстью — он даже научился их ремонтировать. Однако он часто попадал в аварии — один раз у машины вылетела фара.

В результате ДТП пострадала машина

В результате ДТП пострадала машина

Поделиться

В другой раз Антону повезло меньше — в результате ДТП весь капот оказался смят. Машина серьезно пострадала.

Поделиться

У Антона было две машины, и обе — «Лады-Приоры». Ни с одной из них он не снимал тонировку с лобового стекла, хотя иметь ее запрещено. В ГИБДД считают, что это могло быть причиной аварии, так как водитель попросту мог не увидеть свет фар встречного автомобиля.

Антон рядом со своей машиной

Антон рядом со своей машиной

Поделиться

В 2019 году погибший выпустился из многопрофильного колледжа при Магнитогорском техуниверситете. А в октябре 2020 года вернулся из армии.

Антон в армии

Антон в армии

Поделиться

В соцсетях незадолго до смерти Антон опубликовал видео в своей машине, где, сам того не зная, заснял последние часы своей жизни.

Пассажира, который тоже ехал в «Приоре», звали Алексей, он жил в Магнитогорске. По данным ГИБДД, в момент аварии Алексей находился на переднем сиденье.

Алексей сидел на пассажирском кресле

Алексей сидел на пассажирском кресле

Поделиться

Судя по его соцсетям, Алексей любил отдых на природе — собирался для этого с друзьями и шел в лес. В 2019 году служил в армии.

Совсем недавно парни отметили свои дни рождения: Антон — 5 августа, а Алексей — 7-го. Никто из них в момент ДТП не был пристегнут ремнями безопасности. От полученных травм они погибли на месте.

По данным ГИБДД, водитель второго автомобиля пострадал. Видео столкновения смотрите на UFA1.RU.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Как бы с девчонками моими ничего не сделали»: под Уфой многодетную мать принуждают лечь в психбольницу после ее заявления об ограблении

Суд принял решение отправить многодетную мать в психиатрическую больницу Фото: Тимур Шарипкулов, Альфира Абдрахманова / Полина Авдошина Поделиться…