От Чехии до Баймака: смотрим, где проводит летний отпуск башкирская элита

Башкирская элита на отдыхеФото: ildarabdrazakov, aigiza___, elvin_grey_music / Instagram (признан судом экстремистской организацией, запрещенной в РФ)ПоделитьсяСередина августа на подходе — самое время делать промежуточные итоги лета. Кто-то работал 24/7, а другие выбирали отдых. Выехать за границу в нынешних политических обстоятельствах не просто сложно, но еще и дорого. Правда, многие до сих пор отдают баснословные деньги на отпуск. Не исключение и певцы, а также блогеры Башкирии. Сегодня, 11 августа, рассказываем, какой вид отдыха предпочитает элита РБ.

Дочка Айдара ГалимоваАйгиза Галимова — не только дочка народного артиста Башкирии Айдара Галимова, но и популярный блогер и певица. Летом девушку можно было заметить лишь в процессе работы, однако и на отдых время нашлось. Судя по ее социальным сетям, Айгиза с друзьями отправилась в Мелеузовский район Башкирии, на ферму с лошадьми.

— Представляете, я каталась всего лишь пару раз в жизни на лошади, а тут меня посадили, похлопали лошадку по попе и пустили на час по лесу. И как тут испугаешься? Так и пошли, — пишет блогер.

Айгиза на конеФото: aigiza___ / Instagram (признан судом экстремистской организацией, запрещенной в РФ)ПоделитьсяЭлвин Грей— У нас на районе, — именно так подписал фото известный в Башкирии певец Элвин Грей. Фото сделано в Баймакском районе Башкирии, что произвело фурор среди поклонников артиста из этого места. К слову, подписчикам Радика Юлякшина (настоящее имя певца) нравятся кадры, где артист путешествует по республике. Однако певец не только отдыхал в течение лета, но и строил огромные планы — он в этом году заканчивает с «национальным проектом». Элвин Грей планирует переехать в Москву вместе со своей женой.

Певец в БаймакеФото: elvin_grey_music / Instagram (признан судом экстремистской организацией, запрещенной в РФ)ПоделитьсяДилара ЗинатуллинаЭкс-жена Алишера Моргенштерна* (внесен Минюстом РФ в список физлиц, осуществляющих политическую деятельность на иностранное финансирование. — Прим. ред.) Дилара Зинатуллина в последнее время побывала в разных точках мира: от Дубая до Чехии. К слову, из европейского государства девушка привезла не только фотографии. В Праге бывших супругов заметили, чем спровоцировали обсуждение на тему воссоединения пары. Сейчас же девушка находится в Москве и занимается развитием своего салона красоты.

Дилара в ЧехииФото: influesii / Instagram (признан судом экстремистской организацией, запрещенной в РФ)ПоделитьсяСолист проекта ZAINETDINА вот для семьи заслуженного артиста Башкирии Загира Зайнетдинова (солист проекта ZAINETDIN) лето запомнится надолго. Артист вместе со своей супругой вытащил родителей на активный отдых. Как показывает практика, большинство артистов Башкирии предпочитают внутренний туризм.

— Мы выбрали формат сплава. Остались один на один с природой. С костром, палатками, звездным небом, концертом от меня и задушевными вечерними посиделками с самыми близкими людьми. Лично я за эти дни зарядил свои аккумуляторы на несколько месяцев вперед, — поделился певец в соцсетях.

Ильдар АбдразаковТурция и all inclusive — звучит заманчиво. В популярном курорте Белек, который славится своими шикарными дорогими отелями, отдохнул и оперный певец с женой и друзьями. К слову, артист остановился в Maxx Royal Belek Golf Resort, который расположился на берегу Средиземного моря. А отпуск в отеле может позволить себе далеко не каждый. Согласно информации сайта tripadvisor.ru, отдых на 7 ночей обойдется минимум 250 тысяч рублей на два человека. Белек славится своими отелями с гольф-полямиФото: ildarabdrazakov / Instagram (признан судом экстремистской организацией, запрещенной в РФ)ПоделитьсяРанее жители Уфы поделились впечатлениями об отдыхе в Турции. Спойлер: всё не так однозначно. Подробнее — в нашем материале.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты