Признал вину: суд отправил под арест убийцу жены-чиновницы из Башкирии

Махиянов был фермеромПоделитьсяСуд избрал меру пресечения 37-летнему Алику Махиянову, которого обвиняют в убийстве своей 31-летней бывшей супруги Дины. Об этом сегодня, 15 августа, сообщили в объединенной пресс-службе судов Башкирии. Под арестом мужчина будет находиться два месяца — до 13 октября. Заседание прошло в Белорецком межрайонном суде, адвокат Альберт Набиуллин и сам обвиняемый просили избрать более мягкую меру пресечения.

— Мы всегда просим более мягкую меру пресечения, — рассказал защитник UFA1.RU. — Для всех и всегда. Вину он признал. Его отправили под стражу на два месяца. После он заключил уже соглашение с другим адвокатом, с кем именно — я не знаю.

Напомним, Махиянов, по версии следствия, был не согласен с разводом и поэтому заколол свою бывшую жену. В ночь с 12 на 13 августа он подкараулил ее возле дома, когда она возвращалась после празднования дня рождения подруги. Алик ревновал Дину и из ревности нанес ей множественные удары ножом по различным частям тела. От полученных ранений девушка скончалась на месте происшествия. Махиянов с места происшествия сбежал, но потом сам явился в отдел полиции.

Все материалы об этом убийстве — читайте по ссылке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Я их разнесу»: в Уфе телеведущая устроила скандал в клинике, инцидент попал на видео. Узнали подробности

Девушка устроила скандал в клиникеСкриншот: «Ив клиник»ПоделитьсяВ Уфе телеведущая БСТ Элина Насырова устроила скандал в клинике якобы из-за…
Читать далее

«Возможны варианты»: Евгений Минченко — об отставке, сменщике и перспективах Рамзана Кадырова

Рамзану Кадырову 45 летПоделитьсяГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров может быть назначен на пост спецпредставителя президента РФ по взаимодействию…