«Простора» стало мало: на «Кашкадане» уфимцы набросились на еду. Нигде нет свободных столиков

Ажиотаж в KFCФото: Артем СупонькинПоделитьсяУфимцы набросились на еду во время проведения праздничных мероприятий в честь Дня города. Сегодня, 12 июня, парк «Кашкадан» стал одной из центральных площадок праздника. Неудивительно, что сейчас там образовались гигантские пробки. Но какой праздник без еды — в связи с этим в парке поставили торговые палатки. — Продают и напитки, и кыстыбый, и даже землянику — 100 граммов за 50 рублей, — рассказывает журналист UFA1.RU Артем Супонькин.

Люди поднимаются на верхний этаж ТЦ, где расположен фуд-кортФото: Артем СупонькинПоделитьсяПримечательная деталь — на палатках торговых точек в парке «Кашкадан» нарисована иллюстрация новой эмблемы города. По словам местной жительницы микрорайона Сипайлово, прежняя версия ей нравилась больше. Как сообщает журналист UFA1.RU, люди атаковали не только уличные палатки, но и близстоящий торговый центр «Простор». Там расположился фуд-корт и популярный KFC. Как видно по фото, в ресторан общественного питания выстроилась очередь — невозможно зайти внутрь заведения.

Уличные точки в парке «Кашкадан»Фото: Артем СупонькинПоделитьсяНапомним, сегодня в парке «Кашкадан» пройдет техническое открытие после реконструкции. На его ремонт потратили почти два миллиарда рублей. Там же вечером запустят новый поющий фонтан. А под конец празднования выступят две российские группы «На-на» и Dabro.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

В Севастополе продлили режим террористической опасности: новости вокруг спецоперации за 7 августа

Table of Contents Hide В Севастополе продлили режим террористической опасностиРоскомнадзор заблокировал Patreon и Grammarly Четыре судна получили разрешения…