Пытался помочь сыну: в Башкирии на пьяного водителя, сбившего отца своего друга, завели уголовное дело

ДТП произошло 30 августа 2022

Поделиться

В Башкирии в отношении пьяного водителя, сбившего отца своего друга, завели уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГИБДД. Сегодня, 31 августа, рассказываем подробности смертельной аварии.

ДТП произошло в Буздякском районе республики. По информации ведомства, двое молодых людей выпивали алкоголь, а после один из них решил поехать домой. В состоянии опьянения мужчина не справился с управлением и съехал под мост.

— Решив избежать административного преследования, на помощь он вызвал своего пожилого отца, и, бросив место происшествия, ушел дальше распивать спиртные напитки, — рассказывают в ГИБДД Башкирии.

Умер мужчина в возрасте 65 лет

Умер мужчина в возрасте 65 лет

Поделиться

Спустя время друг горе-сына за рулем «Лады» поехал домой по той же дороге, на которой ранее разъезжал его приятель. В результате 39-летний мужчина сбил отца своего друга, когда тот пытался извлечь автомобиль сына. Водитель «Лады-Гранты» отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1.1ст. 264 УК РФ.

Ранее в Благовещенском районе Башкирии двое уфимских пожарных попали в смертельное ДТП. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, его коллегу-пассажира доставили с травмами в больницу, где тот и скончался. Подробности — тут.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Выходи из машины или я стрелять буду!» МВД опубликовало видео ночной погони в Уфе за пьяным водителем

Водитель устроил погоню, а затем отказывался проходить освидетельствование Скриншот: МВД России Поделиться В Уфе сотрудники ГИБДД задержали водителя,…