Ревность, бизнес, один нож: в Башкирии фермер заколол бывшую супругу-чиновницу. Рассказываем их историю

Пара была жената 13 летПоделитьсяВместе с тем в МВД добавили, что погибшая и ее родственники ранее обращались в полицию. Поводом стало поведение Алика: он разбивал окна, не отпускал ее из дома, забирал телефон (и впоследствии сломал его), преследовал и угрожал убийством. Алика неоднократно привлекали к административной ответственности за побои и мелкое хулиганство, а также за появление пьяным в общественном месте. В феврале 2022 года он был поставлен на учет как семейный дебошир. В МВД утверждают, что мужчину регулярно проверял участковый.Однако это всё не помогло. Более того, как рассказала UFA1.RU подруга девушки, в полиции после очередного заявления прозвучала стандартная фраза: «Нет тела — нет дела». Всего Дина написала 13 заявлений в полицию. Еще одно было в прокуратуре.Теперь Аликом и делом об убийстве его бывшей жены занимается Следственный комитет. Белорецкий межрайонный суд отправил мужчину под арест на два месяца.Это не первый случайК сожалению, это не первый подобный инцидент, когда полиция вовремя не отреагировала на заявления об угрозах.

Так, в январе 2020 года в Кемерово 23-летняя Вера пришла к своему бывшему парню, чтобы забрать вещи. У молодых людей возник конфликт, и парень начал избивать девушку. Соседи слышали крики о помощи — и вызвали полицию, но та не приезжала полтора часа. Когда дверь вскрыли — Вера была уже мертва. Ее бывший парень получил 17 лет колонии. На скамье подсудимых оказались также и пятеро полицейских, не прореагировавших на вызовы.В июле 2022 года в Новосибирске жестоко убили 17-летнюю Кристину. Кадры с последними секундами ее жизни облетели всю страну: девушка бежит по дороге, а за ней — ее бывший парень. В течение нескольких секунд он нанес ей множество ударов ножом. Очевидцы помочь не смогли. Нападавший скрылся, но позже его задержали. Сейчас он находится под стражей в ожидании суда.В том же месяце в Тюмени обнаружили тело 29-летней Марии. Соседи слышали крики из ее квартиры и даже вызвали полицию. Участковый приехал через несколько часов, когда всё уже утихло. На звонки в дверь никто не ответил — и полицейский ушел. Тело погибшей нашли через неделю.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Экс-чиновник из Уфы потребовал выплатить ему компенсацию за незаконное уголовное преследование

Раньше Раиль Еникеев работал в мэрии УфыПоделитьсяБывший начальник управления по земельным и имущественным отношениям администрации Уфы Раиль Еникеев…