Сам пришел сдаваться: следком Башкирии озвучил подробности убийства чиновницы

Сама Дина работала в администрации

Сама Дина работала в администрации

Поделиться

Фермер Алик Махиянов был не согласен с разводом и поэтому заколол свою бывшую жену. Подробности резонансного дела раскрыли сегодня, 15 августа, в следственном комитете Башкирии. В ночь с 12 на 13 августа он подкараулил свою бывшую супругу возле дома, когда она возвращалась после празднования дня рождения подруги. Алик ревновал Дину, и из ревности нанес ей множественные удары ножом по различным частям тела. От полученных ранений девушка скончалась на месте происшествия. Алик с места происшествия сбежал, но потом сам явился в отдел полиции.

— В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также причины и условия, способствовавшие его совершению, — рассказали в следкоме Башкирии.

Белорецким межрайонным следственным отделом предъявлено обвинение 37-летнему жителю г. Белорецка в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Все материалы об этом убийстве — читайте по ссылке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Зам «золотого гаишника» Башкирии обжалует решение суда, чтобы вернуть не только машины, но и квартиру

Решение суда для многих стало сюрпризом Фото: Александра Константинова Поделиться Семья бывшего замначальника МРЭО ГИБДД Башкирии Айдара Гиндуллина…
Читать далее

«Простите, где вещдоки?»: как адвокат пытается развалить уголовное дело против экс-министра ЖКХ Башкирии Бориса Беляева

Борис Беляев со своим адвокатом Ларисой Исаевой Фото: Андрей Бирюков Поделиться В Уфе продолжается уголовный процесс в отношении…