«Слышен глухой удар»: появилось видео ДТП, как в Уфе сотрудник полиции влетел в группу подростков

ДТП произошло в поселке НагаевоФото: источник UFA1.RUПоделитьсяПоявилось видео ДТП, как в Уфе сотрудник полиции влетел в группу подростков и сбил 15-летнего мальчика. Кадры зафиксировал видеорегистратор автомобиля, который объезжал водитель на «Шевроле-Нива». Инцидент произошел в поселке Нагаево, парень получил множественные переломы. По словам матери подростка, ее сын готовится к операции. Сегодня, 11 августа, рассказываем подробности.

— Сын сейчас в травматологии, завтра будет операция на руке, голени и колене. Потом он снова 2–3 дня проведет в реанимации, — рассказала в беседе с UFA1.RU мать подростка Наталья.

На кадрах видно, что по обочине идут четверо парней, а на восьмой секунде видео слышен «глухой удар», добавила Наталья. Водитель автомобиля, где находился видеорегистратор, сразу предположил, что за рулем «Шевроле-Нивы» сидит нетрезвый человек. По словам женщины, алкоголь в крови мужчины в момент аварии подтвердили и в правоохранительных органах.

Следком Башкирии возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего уфимца по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).Фото: следком БашкирииПоделитьсяНапомним, мама мальчика боялась, что мужчину попытаются отмазать в правоохранительных органах, потому что он сам является полицейским. Подробнее — в нашем материале.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Владелец пружинного завода в Башкирии, где произошел пожар, прокомментировал ситуацию

Бизнесмен заверил, что ситуация не слишком серьезнаяПоделитьсяПричины пожара пока устанавливаются, сообщили в МЧС. НПФ «Рессора» — предприятие, расположенное…