Смотрите лучшие кадры с фестиваля «Фонтанка SUP». Такого вы еще не видели!

Поделиться

Седьмой фестиваль «Фонтанка SUP» уже вошел в историю. Более шести тысяч сапсерферов проплыли 6 августа по рекам и каналам Санкт-Петербурга почти 9 км — ничего подобного в России, а может быть, и в мире еще не было. Показываем и рассказываем о самых ярких моментах фестиваля.

Стартовал «Фонтанка SUP» с первой в истории гонки «Фонтанка CUP», в котором приняли участие 160 профессионалов и любителей.

Ознакомиться с именами призеров можно здесь.

Дальше фестиваль продолжился водным карнавалом. Реки и каналы окрасились в тысячи цветов.

Смотрите на победителей конкурсов костюмов здесь.

Самое непростое решение пришлось на долю жюри конкурса «Мисс SUP — 2022». Из десяти шикарных номинанток пришлось выбрать всего одну.

Международный фестиваль-карнавал «Фонтанка SUP» в седьмой раз организован и проводится городским порталом «Фонтанка.ру», в этом году при поддержке комитета по туризму Санкт-Петербурга. Девиз фестиваля: «В Питере — плыть».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

За годы существования фестиваль «Фонтанка SUP» стал одной из визитных карточек Северной столицы. Напомним, что в прошлом году на воду вышли более трех тысяч любителей сапсерфинга из 10 стран и более 80 городов.

В 2021 году фестиваль «Фонтанка SUP» победил в X Национальной премии в области событийного туризма RUSSIAN EVENT AWARDS в номинации «Лучшее уличное театрализованное представление и карнавал».

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Кредиторы давят: одну из главных отопительных компаний Уфы признали банкротом. Узнали, чем это грозит жителям

МУП «УИС» занимается эксплуатацией и развитием тепловой инфраструктуры Уфы Фото: Тимур Шарипкулов Поделиться Арбитражный суд Башкирии признал МУП…
Читать далее

«Мы живем на подножном корме. А он… сгорел!» Как тушат лесные пожары в сердце России — и почему они не тушатся

Table of Contents Hide Прощание с летом«Восьмерка»«Вы туда не ходите, кроссовочки расплавятся».Сухая молния, два рукава и валежник«Серега, вот…