Стильный ремонт и пульсирующая «Артерия»: как будет выглядеть бывший ТЦ «Европа» в Уфе

Так сейчас выглядит здание

Так сейчас выглядит здание

Поделиться

Этой осенью в Уфе откроется новый многофункциональный центр «Артерия» по адресу пр. Октября, 67/2. Это бывший торговый центр «Европа», где в 2011 году в пожаре погибли два человека. UFA1.RU побывал внутри здания и посмотрел на новый бизнес-центр.

Поделиться

Поделиться

Внутри комплекса создали современные F-офисы. Запланированы переговорные, коворкинг, лекторий, ланч-зоны, ремесленная галерея, арт-кластер, зоны цифровой и виртуальной реальности.

Поделиться

Поделиться

Здание принадлежит компании «Инвест-Недвижимость». Согласно данным «Контур.Фокуса», ООО «Инвест-Недвижимость» образовано в 2019 году. Компания занимается арендой и управлением недвижимостью. Учредителями организации числятся Игорь Стрижнев и Марина Боброва. Отметим, согласно выписке из Росреестра, одним из первых владельцев здания торгового комплекса был Стрижнев, с 2021 года им владеет «Инвест-Недвижимость».

Поделиться

Поделиться

Сейчас в здание активно ищут арендаторов. Но уже известно, что в здании будут фитнес-центр, фудкорт, детский центр, пиццерия и хинкальная.

Поделиться

Поделиться

Само здание состоит из шестиэтажного здания площадью более 15 тысяч квадратов, 11-этажной офисной башни площадью 9,5 тысячи квадратных метров и подземного паркинга.

Поделиться

Поделиться

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

«Мы живем на подножном корме. А он… сгорел!» Как тушат лесные пожары в сердце России — и почему они не тушатся

Table of Contents Hide Прощание с летом«Восьмерка»«Вы туда не ходите, кроссовочки расплавятся».Сухая молния, два рукава и валежник«Серега, вот…