Убийство чиновницы, поимка «золотого гаишника», дело Шевчука: собрали итоги недели в Башкирии

Собрали главные новости за неделю

Поделиться

Закончилась очередная неделя, пришло время подводить ее итоги. UFA1.RU собрал для вас самые значимые события, случившиеся в период с 15 по 21 августа в одном материале. Вот чем запомнились эти семь дней.

Самая обсуждаемая история недели — убийство чиновницы из Белорецка Дины Махияновой. По версии следствия, ее заколол ножом бывший муж Алик, который не смог смириться с расставанием. После гибели женщины выяснилось, что в браке Махиянов постоянно избивал супругу, угрожал и манипулировал, а полиция не могла образумить его. Всё закончилось трагедией, сам Алик сейчас под арестом. Читайте все материалы об этой истории по ссылке.

Другое резонансное событие последних дней — арест «золотого гаишника» Ильдуса Шайбакова, который больше года находился в бегах. Под его началом в ГИБДД Башкирии действовала целая банда, торговавшая правами и предоставлявшая другие незаконные услуги. Тем временем родственники Шайбакова пытаются отстоять арестованное многомиллионное имущество в суде.

На прошлой неделе Советский райсуд Уфы признал певца Юрия Шевчука виновным в дискредитации Вооруженных сил РФ. Не помогло ни то, что майор полиции, которая составила протокол на него, любит творчество «ДДТ», ни то, что его адвокат уверен в невиновности своего подзащитного. Впрочем, сам певец не унывает.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

В Уфе за 16 миллионов продают квартиру, которую окрестили «жилищем Мурзагулова». Но только она не его

Так выглядит квартира внутри Фото: Avito.ru Поделиться В Уфе продают квартиру, которую окрестили «жилищем Мурзагулова». Экс-председатель Общественной палаты…