Ушла эпоха: смотрим, как «Макдоналдс» в Уфе лишается своей легендарной вывески

Заведение на улице Ленина, 5Фото: Екатерина ЧижикПоделитьсяВ Уфе демонтируют вывески ресторанов быстрого обслуживания McDonald’s. Легендарная буква M лежит на асфальте по улице Ленина. Сегодня, 10 июня, заведения перестали работать в башкирской столице. Примечательно, что демонтаж вывески происходит только на центральной улице Уфы. Как передает журналист UFA1.RU, «Макдоналдс» на улице 50 лет СССР, 41а стоит на месте без изменений, а буква M висит как ни в чем не бывало. Аналогичная ситуация и с заведением в микрорайоне Сипайлово. Люди приезжают, расстраиваются и уходят, передает наш корреспондент.

— Мы временно приостанавливаем работу предприятия нашей сети. Обязательно сообщим вам о возобновлении обслуживания гостей, — заявила администрация предприятия. Работники ресторанов отметили, что в скором времени работа общепита будет возобновлена — заведение вновь откроется 17 июня. Однако уже под другим именем. Накануне новая сеть ресторанов, которая будет работать вместо McDonald’s, выбрала новый логотип — об этом «Известиям» рассказали в пресс-службе компании. На нем будут изображены главные символы ресторана: две палочки картофеля фри желтого цвета и бургер — оранжевого.

Заведение на улице Баязита Бикбая, 20/1Фото: Екатерина ЧижикПоделитьсяНапомним, американская корпорация «Макдоналдс» продает свой бизнес в России бизнесмену Александру Говору, который является учредителем компании «ГиД». Фирма управляет 25 ресторанами «Макдоналдс». Условиями продажи заведений стало то, что они будут работать под новым брендом, а рабочие места должны сохраняться за действующим персоналом минимум два года. Те заведения, которые открыты в стране по франшизе, будут работать в обычном режиме. Когда в марте появились первые сообщения об уходе «Макдоналдса», уфимцы ринулись скупать любимые бургеры. Подробнее читайте в нашем репортаже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты