ХК «Салават Юлаев» представил новую форму на сезон 2022/2023. Выбираем, какая лучше

Слева — новая форма, справа — старая

Слева — новая форма, справа — старая

Поделиться

Сегодня, 20 августа, хоккейный клуб «Салават Юлаев» представил новую форму на сезон 2022/2023. Небольшие изменения претерпела джерси. Однако не все болельщики оценили нововведения.

Традиционно уфимский клуб демонстрирует новую форму в конце августа — перед стартом сезона. Этот год не стал исключением. Форма зеленого цвета с логотипом команды по центру, белый цвет расположился на рукавах, а спонсор клуба на самом видном месте — снизу «Салавата Юлаева» и на плечах. К слову, в соцсетях болельщики разделились на два лагеря: кого-то устраивали изменения, а кому-то и вовсе не нравилось.

— Господи, сделайте «Фонбет» не красным, а стилизуйте, — написал уфимец.

— Ну неужели нельзя было «Фонбет» сделать зеленым? — возмущается еще одна поклонница команды.

— Официальный значок «Фонбета» — красный. Наверное, спонсор не должен за свои же деньги подстраиваться под цвета команды, разве нет? Каждый раз истерика с этим знаком, — пытается разъяснить уфимка Айгуль.

— У шведов, финнов, Швейцарии вся форма в спонсорах, и ничего, у наших болельщиков, как всегда, истерика, — пишет болельщик «Салавата Юлаева».

Слева — новая форма, справа — старая.<br />Черную форму юлаевцы носят во время игр в выходные дни” title=”Слева — новая форма, справа — старая.<br />Черную форму юлаевцы носят во время игр в выходные дни” data-vox=”https://static.ngs.ru/news/2015/99/preview/bc40d09ea297e832cafcc2e3f2cec668016bd4a6_640_480.jpg” itemprop=”contentUrl” class=”_06Zgu”></source></source></source></source></source></source></source></source></picture></div><figcaption class=

Слева — новая форма, справа — старая.
Черную форму юлаевцы носят во время игр в выходные дни

Поделиться

Ранее новый пресс-атташе ХК «Салават Юлаев» рассказал, какие изменения претерпит клуб в новом сезоне. По словам молодого человека, у пресс-службы есть понимание, как нужно двигаться команде в медийном плане. Подробности — в нашем материале.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты