Четыре человека умерло: в Башкирии на трассе количество ДТП за сутки перевалило за дюжину

14 аварий за сутки

Поделиться

В Башкирии на трассе количество ДТП за сутки перевалило за дюжину, в которых четыре человека погибли, тринадцать получили травмы. Общее число аварий — 14. Об этом сегодня, 29 августа, сообщила ГИБДД Башкирии. Рассказываем о трех смертельных ДТП.

Иглинский район

В воскресенье во втором часу дня столкнулись четыре автомобиля. 36-летний водитель легкового автомобиля Volkswagen Polo и его 17-летний пассажир от полученных травм скончались на месте.

Гафурийский район

В пятом часу дня 49-летний мужчина за рулем Kia Rio на гравийной дороге не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся. Водитель получил травмы, несовместимые с жизнью. Известно, что в салоне находился также его 11-летний сын. Он не пострадал.

Туймазинский район

В шестом часу вечера столкнулись ВАЗ-2107 и Infiniti QX60. Пожилой мужчина за рулем отечественного автомобиля скончался в карете скорой помощи, когда медики доставляли его в больницу. Со слов близких погибшего, пожилой мужчина ехал с магазина стройматериалов в сторону дома.

— По факту трех дорожно-транспортных происшествий начато разбирательство, — пояснили в ГИБДД Башкирии.

В конце июля в Башкирии за неделю в ДТП погибло 15 человек. Собрали информацию обо всех авариях — тут.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связанные Посты
Читать далее

Воспитаннику «Салавата Юлаева» грозит штраф в 3 миллиона рублей за покупку военного билета

Анвару Сулейманову может грозить лишение свободы Фото: Khl.ru, Тимур Шарипкулов Поделиться Прокурор запросил с откосившего от армии воспитанника…